Членом АН может стать любой зависимый, неважно какие он использовал наркотики или комбинации их. Не имеется никаких социальных, религиозных, экономических, расовых, этнических, национальных, половых или классовых ограничений для вступления в Сообщество. Членство в Сообществе "Анонимные Наркоманы" добровольное, никакие списки членов или отчеты о посещаемости не ведутся ни для АН, ни для кого-либо еще. Не имеется никаких вступительных или членских взносов.

У Сообщества "Анонимные Наркоманы" есть одна главная цель — нести весть тем зависимым, которые все еще страдают.

Интересные материалы

1.  Предлагаем скачать или прослушать спикерские высказывания членов  Сообщества "Анонимные Наркоманы"  по данной ссылке - http://na-kiev.org/articles/speeches.html

2. Здесь вы можете скачать журнал THE NA WAY - http://na-kiev.org/articles/naway.html. Журнал The NA Way публикуется на английском, фарси, французском, немецком,японском, португальском, испанском и русском языках, и является собственностью членов Сообщества "Анонимные Наркоманы". Поэтому его задача – предоставить каждому члену АН информацию о выздоровлении и о служении, равно как и связанные с выздоровлением развлекательные материалы, в которых обыгрываются насущные проблемы и события,одинаково понятные любому члену АН по всему миру. Выполняя эту задачу, редакционная коллегия стремится к созданию такого журнала, в котором найдется место для публикации статей и заметок, написанных членами АН со всех концов света, и для информации об актуальных событиях в служении и о конвенциях. И самое главное, что цель журнала– быть рупором нашей вести о выздоровлении: «любой, совершенно любой зависимый может прекратить употреблять наркотики, потерять желание употреблять и обрести новый образ жизни».

3. Ссылка на все издания газеты "Только Сегодня!" - http://na-kiev.org/articles/gazeta.html. Газета "Только Сегодня!" издается нашими друзьями из московского сообщества АН с июля 2008 года и выходит регулярно один раз в месяц. Это одна из первых русскоязычных газет Сообщества "Анонимные Наркоманы". Наравне с журналом "NA Way" газета "Только Сегодня!" предоставляет всем зависимым, на понятном  всем языке, ценную информацию, как оставатся чистымы, только сегодня, и как научиться жить, не употребляя наркотики! Цель газеты - это, конечно, несение нашей вести: "зависимый, совершенно любой зависимый может прекратить употреблять наркотики, потерять желание употреблять и обрести новый образ жизни»

4. Подробная информация о истории создания сообщества "Анонимные наркоманы", программа, организация служб Сообщества и другая полезная информация - http://na-kiev.org/articles/proffecionals.html

5. Документация. Здесь - http://na-kiev.org/documentation.html собраны материалы и руководства по служению в Сообществе "Анонимные Наркоманы". Эта информация    будет полезна    как  для членов АН которые уже занимаются служением так и для тех кто хочет попробовать себя в  служении сообществу  "Анонимные Наркоманы". Так-же эта документация будет полезна для профессионалов  как информация о Сообществе АН.